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Milano ha sempre avuto una grande passione per la birra, tanto da farne la bevanda più consumata in città.

Ma Milano è anche un’intenditrice di gusti e sapori e sa bene come abbinarli in modo originale e creativo.

Non è un caso, quindi, che una grande birra come Baladin abbia scelto di aprire uno dei suoi famosi originali locali nel capoluogo lombardo, dalle parti di Corso Como, simbolo della movida lombarda.

E un locale Baladin non è mai una qualsiasi birreria, ma sempre un punto di aggregazione di grandi appassionati di birra e dei particolari modi per degustarla, suggeriti dal prestigioso marchio artigianale.

Così, per la sua inaugurazione, il suo patron Teo Musso, è intervenuto personalmente, con un partner d’eccezione, lo chef Renato Bosco con le sue proposte di lieviti naturali d’autore.

Pizza e birra quindi, cosa c’è di più popolare? Ma che pizza e che birra però, di alta classe!

Noi di Milano Offline c’eravamo e siamo riusciti a sottrarre Musso e Bosco al bagno di folla giusto il tempo per farci raccontare com’è nata questa partnership e cosa si aspettano dal pubblico milanese.

Pubblico che, a giudicare dall’accoglienza riservata, sarà sempre pronto a rispondere con la sua partecipazione, ad ogni iniziativa.

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